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5 BENEFICIOS DE COMER LENTEJAS




  1. Alimento completo. Las lentejas son un alimento muy completo debido a que aportan los tres macronutrientes que el cuerpo necesita para estar saludable, estos son: carbohidratos, grasas y proteína
  2. Gran aporte de proteinas: Las lentejas contienen un 23,5% de proteínas, más que la judía o el garbanzo, y también más que carnes, pescados y otros productos de origen animal,
  3. Energia sostenida: gran aporte de energía tanto para las actividades físicas como para alimentar el cerebro en la concentración y el estudio.
  4. Fibra digestiva: La fibra proporciona, además, un elevado poder saciante, facilita el tránsito intestinal, ejerce un efecto prebiótico sobre la microbiota y reduce el riesgo de cáncer de colon.
  5. Minerales: Una sola porcion (80 g en crudo) cubre un alto porcentaje de las necesidades diarias de los más significativos, como hierro, potasio, calcio, magnesio, fósforo, cinc y selenio.

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  1. Alimento completo. Las lentejas son un alimento muy completo debido a que aportan los tres macronutrientes que el cuerpo necesita para estar saludable, estos son: carbohidratos, grasas y proteína
  2. Gran aporte de proteinas: Las lentejas contienen un 23,5% de proteínas, más que la judía o el garbanzo, y también más que carnes, pescados y otros productos de origen animal,
  3. Energia sostenida: gran aporte de energía tanto para las actividades físicas como para alimentar el cerebro en la concentración y el estudio.
  4. Fibra digestiva: La fibra proporciona, además, un elevado poder saciante, facilita el tránsito intestinal, ejerce un efecto prebiótico sobre la microbiota y reduce el riesgo de cáncer de colon.
  5. Minerales: Una sola porcion (80 g en crudo) cubre un alto porcentaje de las necesidades diarias de los más significativos, como hierro, potasio, calcio, magnesio, fósforo, cinc y selenio.

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