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Fruto seco sin cáscara ni piel. Energético y nutritivo. Sin sal agregada.

ORIGEN: Argentina

Beneficios: Rico en grasas insaturadas, principalmente omega 9, vitamina E, magnesio, zinc, cobre. Su aporte de omega 9 ayuda reducir los niveles de colesterol sanguíneo, por lo cual contribuye a disminuir los riesgos de enfermedades cardiovasculares.

Usos: Fruto seco ideal para comer como snack, para acompañar una picada, acompañar ensaladas, incluir en preparaciones saladas o para usar como base de barritas se cereal. También se suele utilizar para preparar mantequilla de maní. Para la mantequilla de maní se necesita: mixear maní tostado con 1cda de aceite de girasol o coco. Se procesa por varios minutos hasta obtener una pasta de maní (el maní irá desprendiendo su propio aceite y de esa manera se irá homogeneizando). Si te gusta dulce, se puede agregar miel o azúcar. La mantequilla o paste de maní se utiliza para untar o en elaboraciones de repostería como galletitas, budines, tortas, trufas y postres. Ideal para reemplazar el dulce de leche tradicional.

Ingredientes: Maní pelado y tostado.

Valor Nutricional: Valor Energético: 89Kcal=373Kj(4%VD); Carbohidratos: 3,7g(2,4%VD); Proteínas: 2,5g(4%VD); Grasas Totales: 7,6g(12%VD); Grasas Saturadas: 1,1g(5%VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 1,3g(5%VD); Sodio: 0mg; Porción: 30g (3cdas soperas).

* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas

Mani repelado tostado sin sal x 1 kg

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Fruto seco sin cáscara ni piel. Energético y nutritivo. Sin sal agregada.

ORIGEN: Argentina

Beneficios: Rico en grasas insaturadas, principalmente omega 9, vitamina E, magnesio, zinc, cobre. Su aporte de omega 9 ayuda reducir los niveles de colesterol sanguíneo, por lo cual contribuye a disminuir los riesgos de enfermedades cardiovasculares.

Usos: Fruto seco ideal para comer como snack, para acompañar una picada, acompañar ensaladas, incluir en preparaciones saladas o para usar como base de barritas se cereal. También se suele utilizar para preparar mantequilla de maní. Para la mantequilla de maní se necesita: mixear maní tostado con 1cda de aceite de girasol o coco. Se procesa por varios minutos hasta obtener una pasta de maní (el maní irá desprendiendo su propio aceite y de esa manera se irá homogeneizando). Si te gusta dulce, se puede agregar miel o azúcar. La mantequilla o paste de maní se utiliza para untar o en elaboraciones de repostería como galletitas, budines, tortas, trufas y postres. Ideal para reemplazar el dulce de leche tradicional.

Ingredientes: Maní pelado y tostado.

Valor Nutricional: Valor Energético: 89Kcal=373Kj(4%VD); Carbohidratos: 3,7g(2,4%VD); Proteínas: 2,5g(4%VD); Grasas Totales: 7,6g(12%VD); Grasas Saturadas: 1,1g(5%VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 1,3g(5%VD); Sodio: 0mg; Porción: 30g (3cdas soperas).

* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas

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