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Semilla de Chía natural, sin tostar. Semilla muy utilizada por el aporte de nutrientes y en la cocina para preparar recetas que no requieran huevo, ya que tiene gran capacidad de formar geles.



ORIGEN: Argentina

Beneficios: Fuente vegetal de omega 3, ayuda a reducir el colesterol y prevenir problemas cardiovasculares. Aporte de fibra, calcio, potasio, hierro y vitaminas. De la fibra que aporta, casi toda es soluble; es decir, en contacto con un medio acuoso, forma un gel, el cual es utilizado en muchas preparaciones para unir (en reemplazo del huevo) y también tiene importantes beneficios para la salud.

Usos: Se pueden agregar a la masa para hacer pan, tartas o budines. También se pueden incluir en ensaladas o con la granola para el yogur y hacer chía-pudding. Se pueden consumir enteras, molidas (conservarlas en un lugar fresco y bien tapado), o en forma de gel.

Ingredientes: Semilla de chía entera.

Valor Nutricional: Valor Energético: 23Kcal=307Kj (4%VD); Carbohidratos: 6,6g (2%VD); Proteínas: 2,4g (3%VD); Grasas Totales: 4,6g (7%VD); Grasas Saturadas: 0,4g (2%VD); Grasas Monoinsaturadas: 0.3 g; Grasas Polinsaturadas: 3.4 g; Grasas Trans: 0 g; Colesterol: 0 mg; Fibra Alimentaria: 5,7g (23%VD); Sodio: 2,8mg (0%VD); Calcio: 94 mg; Fósforo: 0 mg; Magnesio: 142 mg; Porción: 15 g(1 cuchara de sopa).


* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas

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Semilla de Chía natural, sin tostar. Semilla muy utilizada por el aporte de nutrientes y en la cocina para preparar recetas que no requieran huevo, ya que tiene gran capacidad de formar geles.



ORIGEN: Argentina

Beneficios: Fuente vegetal de omega 3, ayuda a reducir el colesterol y prevenir problemas cardiovasculares. Aporte de fibra, calcio, potasio, hierro y vitaminas. De la fibra que aporta, casi toda es soluble; es decir, en contacto con un medio acuoso, forma un gel, el cual es utilizado en muchas preparaciones para unir (en reemplazo del huevo) y también tiene importantes beneficios para la salud.

Usos: Se pueden agregar a la masa para hacer pan, tartas o budines. También se pueden incluir en ensaladas o con la granola para el yogur y hacer chía-pudding. Se pueden consumir enteras, molidas (conservarlas en un lugar fresco y bien tapado), o en forma de gel.

Ingredientes: Semilla de chía entera.

Valor Nutricional: Valor Energético: 23Kcal=307Kj (4%VD); Carbohidratos: 6,6g (2%VD); Proteínas: 2,4g (3%VD); Grasas Totales: 4,6g (7%VD); Grasas Saturadas: 0,4g (2%VD); Grasas Monoinsaturadas: 0.3 g; Grasas Polinsaturadas: 3.4 g; Grasas Trans: 0 g; Colesterol: 0 mg; Fibra Alimentaria: 5,7g (23%VD); Sodio: 2,8mg (0%VD); Calcio: 94 mg; Fósforo: 0 mg; Magnesio: 142 mg; Porción: 15 g(1 cuchara de sopa).


* % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas

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